Abon ikan Patin merupakan produk yang memadukan cara pengawetan ikan dengan perebusan atau pengukusan, penambahan bumbu – bumbu tertentu dan penyangraian. proses produksi abon ikan patin tentunya tidak jauh berbeda dengan produk abon ikan lainnya memerlukan extra teliti dalam proses memisahkan tulang dengan daging serta butuh kesabaran dalam menyangrai daging ikan beserta bumbu sampai menjadi abon. Produk ini mempunyai tekstur yang lembut rasa dan aroma yang khas, abon ikan dapat digunakan untuk lauk makan nasi, teman makan roti maupun sebagai isi pada beberapa makanan kecil. Untuk penyimpanan, agar produk lebih awet bias disimpan dalam lemari pendingin. Kualitas : Premium, Masa Kadaluarsa Produk : 12 Bulan, Kemasan Produk : Aluminium Foil + Zipper, Ukuran Kemasan : 13cm x 20cm, Berat Bersih Produk : 70 g. Keunggulan; Kriyuknya lembut dilidah (proses Ovenisasi), Rendah Minyak , Rendah Garam, Tanpa MSG Dan Tanpa Pengawet Kimia. Masa Simpan Di Suhu Ruang : 329 hari (hasil lab) Varian Rasa; Original dan Spicy. “